UPT. Perpustakaan Universitas Sari Mulia menerima kunjungan tim Surveilans

akreditasi perpustakaan dari Perpustakaan Nasional (Perpusnas) RI melaksanakan surveilans di perpustakaan Sari MuliaBanjarmasin didampingi oleh pejabat bagian pengembangan Dinas Perpustakan dan Arsip Daerah Kalimantan Selatan(23/6/ 2021).
Tim Surveilans  melakukan peninjauan dan evaluasi perkembangan data dalam kurun waktu 1 tahun terhadap semua bidang baik dari segi koleksi, sampras, pelayanan,Sistem Informasi, SDM dan Manajemen.

Hasil dari surveilans perpustkaan Universitas Sari Mulia Banjarmasin mencapai perkembangan menjadi lebih baik berkat Do’a dan kerjasama seluruh Komponen Universitas (Rektorat), Kepala Perpustkaan dan seluruh stafnya. Perkembangan yang harus dipertahankan dan terus dikembangan mengikuti perkembangan Inovasi dan keunikan perpustakaan dan kebutuhan pemustaka.